ProjectFire - От идеи До ее реализации ВМЕСТЕ
Контакт
г. Москва, Волгоградский проспект, д. 32, корпус 25,
ТЦ "Метр квадратный", цокольный этаж, пав. 316.
€ 1 - курс ЦБ + 2% на день оплаты
  • идея: формирование будущей концепции камина, подбор комплектующих каминного оборудования;
  • проектирование: профессиональное создание дизайн-проектов каминных облицовок, мраморных порталов и прочих изделий из натурального камня;
  • изготовление: качественное и быстрое /от 21 рабочего дня/ изготовление изделия на производственном предприятии по согласованному дизайн-проекту;
  • монтаж: установка каминного оборудования у Вас на объекте;
  • кирпичная кладка: кладка каминов, кирпичные барбекю, открытые топки и печи;
Вход | Регистрация
Новости компании
Ваша корзина пуста

без выходных с 10.00 до 20.00

Новые дизайн-проекты облицовок камина

Облицовка каминов
Проекты
каминов
Наши
работы
Камины
фото
Виды
камня

08.05.2012

Новые дизайн-проекты облицовок камина

Новый дизайн-проект облицовки камина PF-61

Добавлен новый проект облицовки камина PF-61. Облицовка выполнена в классическом стиле и имеет фронтальное расположение. Облицовка рассчитана под каминную топку Invicta Grand Visiov 800 /гильотина/. В конструкции применяются толщины камня 20 мм. Основа верхней полки МДФ, отделка натуральный шпон. Облицовка представлена в разделе "Облицовки".

Новый дизайн-проект облицовки камина PF-62

Добавлен новый проект облицовки камина PF-62. Облицовка выполнена в стиле модерн и имеет угловое расположение. Облицовка рассчитана под каминную топку Invicta 700 Prismatique Relevable призматической формы. В конструкции применяются толщины камня 20 мм. Столешница камина, а также верхняя полка призматической формы с небольшим скруглением во внешних углах. Верхняя полка выполнена в камне. Данный проект не имеет дровницы для хранения дров, вместо него сплошная плита из камня. Облицовка представлена в разделе "Облицовки".

Новый дизайн-проект облицовки камина PF-63

Добавлен новый проект облицовки камина PF-63. Облицовка выполнена в современном стиле и имеет пристенно-угловое расположение. Облицовка рассчитана под каминную топку Schmid Ekko R 8457h. В конструкции применяются толщины камня 20 мм. Слева от топочной части камина имеется декоративная ниша, которая может служить как дровницей, так и просто полкой куда можно поставить вазу и прочие декоративные элементы интерьера. Верхняя полка выполнена в камне. Облицовка представлена в разделе "Облицовки".

Теги: Новые проекты, новые облицовок для камина
Дата создания: 08.05.2012 11:36:35

Возврат к списку

(Нет голосов)

 
 
Изготовление каминов

паркет